鮨処旬菜 英

鮨処旬菜 英

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-662-3134

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • うに

        うに

        2000円~

        1/10

        うに

        うに

        2000円~

      • 生桜海老のかき揚げ

        生桜海老のかき揚げ

        1500円~

        1/10

        生桜海老のかき揚げ

        生桜海老のかき揚げ

        1500円~

      • あん肝

        あん肝

        2000円~

        冬季限定

        1/10

        あん肝

        あん肝

        2000円~

        冬季限定

      • 山菜の天ぷら

        山菜の天ぷら

        1500円~

        春季限定

        1/10

        山菜の天ぷら

        山菜の天ぷら

        1500円~

        春季限定

      • もろこしの天ぷら

        もろこしの天ぷら

        1200円~

        夏季限定

        1/10

        もろこしの天ぷら

        もろこしの天ぷら

        1200円~

        夏季限定

      • 松茸

        松茸

        3000円~

        秋季限定松茸焼き、松茸の天ぷら、松茸の土瓶蒸し

        1/10

        松茸

        松茸

        3000円~

        秋季限定松茸焼き、松茸の天ぷら、松茸の土瓶蒸し

    • 【にぎり・お刺身】

      • 本日のおすすめにぎり

        本日のおすすめにぎり

        9,000円(税込)

        にぎり8貫※写真はイメージです

        1/10

        本日のおすすめにぎり

        本日のおすすめにぎり

        9,000円(税込)

        にぎり8貫※写真はイメージです

      • 香箱ガニ

        香箱ガニ

        5000円~

        秋季限定

        1/10

        香箱ガニ

        香箱ガニ

        5000円~

        秋季限定

      • 天然本鮪

        天然本鮪

        1000円~

        1/10

        天然本鮪

        天然本鮪

        1000円~

      • 棒受け漁のサンマ

        棒受け漁のサンマ

        1200円~

        秋季限定

        1/10

        棒受け漁のサンマ

        棒受け漁のサンマ

        1200円~

        秋季限定

      • 烏賊

        烏賊

        800円~

        1/10

        烏賊

        烏賊

        800円~

      • 穴子

        穴子

        800円~

        1/10

        穴子

        穴子

        800円~

      • 牡蠣

        牡蠣

        900円~

        1/10

        牡蠣

        牡蠣

        900円~

      • 新子

        新子

        1000円~

        5月~7月

        1/10

        新子

        新子

        1000円~

        5月~7月

      • 椎茸

        椎茸

        1000円~

        1/10

        椎茸

        椎茸

        1000円~

    • 【お料理など】

      • 椎茸

        椎茸

        1000円~

        1/10

        椎茸

        椎茸

        1000円~

      • 松茸鍋コース

        松茸鍋コース

        20000円/人

        秋季限定※ご予約にて承ります。松茸鍋、松茸焼き、松茸の天ぷら、雑炊松茸のみ使用のこだわりの鍋コース

        1/10

        松茸鍋コース

        松茸鍋コース

        20000円/人

        秋季限定※ご予約にて承ります。松茸鍋、松茸焼き、松茸の天ぷら、雑炊松茸のみ使用のこだわりの鍋コース

      • 海老芋の柚香煮

        海老芋の柚香煮

        1200円~

        冬季限定

        1/10

        海老芋の柚香煮

        海老芋の柚香煮

        1200円~

        冬季限定

      • ふぐコース

        20000円/人~

        冬季限定※ご予約にて承ります。

        1/10

        ふぐコース

        20000円/人~

        冬季限定※ご予約にて承ります。

    • 【デザート】

      • ほうじ茶プリン

        ほうじ茶プリン

        500円

        1/10

        ほうじ茶プリン

        ほうじ茶プリン

        500円

    • 上記以外にも季節、ご要望に応じたメニューございます。

    • facebook
    • twitter

    鮨処旬菜 英

    すしどころしゅんさいひで

    • 住所
      神奈川県横浜市中区常盤町3‐22 関内福島ビル2F
    • アクセス
      JR根岸線関内駅北口徒歩3分/横浜市営地下鉄関内駅3番出口徒歩1分/みなとみらい線馬車道駅徒歩4分 
    • 電話
      045-662-3134
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2020 鮨処旬菜 英